Во что играем, пока не открыт ОБТ ? - собственно сабж.
Я играю в онлайн игру "форумный боец", играю сразу на трёх серверах "гоха", "фогеймс", "сутору.клан66" и в промежутках на Исти в StarCraft =)
С любимой СУшки на РусОФФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С любимой СУшки на РусОФФ » Оффтопик » Во что играем, пока не открыт ОБТ ?
Во что играем, пока не открыт ОБТ ? - собственно сабж.
Я играю в онлайн игру "форумный боец", играю сразу на трёх серверах "гоха", "фогеймс", "сутору.клан66" и в промежутках на Исти в StarCraft =)
аналогичная игра) на сутору, фогейме)
из обычных игр в контру иногда и в квак3)
Апнул комп, потому играю во все новые игры ) счас осваиваю ведьмака и кризис) думаю до октября успею освоить и ассасин крид, код4, ну вощем дисков 15 дето лежит)
погода лажа, хоть и завтра в Москоу на сходку рулим как то депрово из дома не охото выходить, сижу ща корейцев в СтарКрафт пытаюсь нагуть на Питоне тосами=)
погода лажа, хоть и завтра в Москоу на сходку рулим как то депрово из дома не охото выходить
я тебя пинками заставлю
сегодня то зачем, если только за пивом вечерком ?
S.T.A.L.K.E.R
я играю в работу...
я играю в работу...
скучная игра
galactic_civilizations_2_twilight_of_the_arnor
Кодекс Войны Высшая Раса
Достал старую добрую "В тылу врага". Ну и пасьянс "Паук" канешна!
Работа, сапер... опять работа... снова сапер.... форумз...
скучная игра
зато работа у меня - в игры играть... правд тоже чё-т невесело...
Отредактировано ElRuso (2008-08-07 17:25:47)
в StarCraft по БатлНэту не кто не хочет пульнуть дуэльку?
Пробую гранадо эскаду(там кул социалка и графа неплоха) качаю варчега на су и и организовую холивар на форумах:) Скучна мла:)) А еще с детьми в кубики и мячик:)
Mass Effect прохожу
Mass Effect прохожу
мну прошёл) гуд игра, но для стольких наград скока она собрала, я думал будет много лучше))
Я играю в онлайн игру "форумный боец", играю сразу на трёх серверах "гоха", "фогеймс", "сутору.клан66"
+1
Играю в Call of Duty 4 по инету через Garema
скучная игра
Фармит. =)
Фармит. =)
бота бы посадить))
ну дарова всем!!
Играю в реал.. офигенная графика и звук! Да, да, я знаю.. сюжет - отстойный.. Но зато чар уже прокачаный)
Космические Рейнджеры 2: Доминаторы.
в StarCraft по БатлНэту не кто не хочет пульнуть дуэльку?
можно
А почему "пока не открыт ОБТ". Что а ЗБТ никто не планирует принять участие?
В КС 1.6 и на Луне )
А почему "пока не открыт ОБТ". Что а ЗБТ никто не планирует принять участие?
Скорей всего там будут отбирать людей с НА серверов, которые судя по опросам гохи тоже будут там. Один из главных критериев скоерй всего будет опыт игры на НА серверах не менее 2-х лет - такое требование было для ГМов.
Тренируюсь за WC на Lune
Вообще кто то когда то участвовал в ЗБТ на какихто проектах ? Хотя бы посмотреть форму заявки и приблизительные вопросы...
форма заявки будет похожа скорей всего на ту, которую используют в наборе ГМов.
пока играю на сушке) делать всё равно неф .. с нетерпением жду открытия обт
Вы здесь » С любимой СУшки на РусОФФ » Оффтопик » Во что играем, пока не открыт ОБТ ?