короче создал клан для сушников ПМ Roxxana или RedFlame(твинк мой)
как называеца? )
С любимой СУшки на РусОФФ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » С любимой СУшки на РусОФФ » Оффтопик » Сервера, где можно скоротать время в ожидании РуОффа :)
короче создал клан для сушников ПМ Roxxana или RedFlame(твинк мой)
как называеца? )
AssassinS
ептыть.. скачал L2_CT1_Hellbound-Live.zip, а он, цука не распаковывается...
есть рецепт?
WinRAR юзаешь?
Попробуй штатными средствами Windows
на х300 ник xabk
птыть.. скачал L2_CT1_Hellbound-Live.zip, а он, цука не распаковывается...есть рецепт?
может это образ попробуй алкоголем или даемоном
Предлагаю клану Ассанинс, свалить на другой сервер, ибо тот на котором мы играем убогий ппц... ТХ убер перс . Сегодня Пвпешились в Варке, так там все время стояли какието невидимые стены, лукари могут стрелять а мили не могут подойти
согласен .. есть кривая геодата ... НО там нет (как мне показалось) донаторов .. а на других пвп серваках, что я знаю, их кучи .. и все бегают с паками +меганагибатор .. и соло слаживают фулку ...
а на других пвп серваках, что я знаю, их кучи .. и все бегают с паками +меганагибатор .. и соло слаживают фулку ...
Тогда чтобы нагнуть наших варов нуно качать одних ТХ... мне допустим не прикольно лупить своим ГХ с Бекстаба +10 ему по 700 дамаги , а от Адвента в обратку получать 4к ..
http://www.bsfg.ru/
мб кто играл ?) рассы против расс)
http://www.bsfg.ru/
мб кто играл ?) рассы против расс)
Играл пару недель, что то в этом есть, но мну больше по душе ла2 такая какая она есть
Сеня на голдлинейдж поучавствовал в осаде Гирана в роли биша. Был в пати лукарей, да какая там патя, 3 лука 1 даггер овер и я(биш). Понравилось))))
Нужна большая практика. примите в клан млин там)))
Отредактировано RaGNir (2008-08-17 19:45:54)
примите в клан млин там)))
Да блин лвл клана маленький Вот будем фармить адену на АП клана
Да блин лвл клана маленький Вот будем фармить адену на АП клана
мне тож местечко плиз...
Сеня на голдлинейдж поучавствовал в осаде Гирана в роли биша. Был в пати лукарей, да какая там патя, 3 лука 1 даггер овер и я(биш). Понравилось))))Нужна большая практика. примите в клан млин там)))
эт ты чтоли Bishko ?
Сегодня мы немного погонкавали, было прикольно
Сегодня мы немного погонкавали, было прикольно
Во скока онлайн норм, чтоб побегать?)))
так народ куда идти на х10 или на х300?)
и кто там кл кому писать чтобы в клан вступить? хD
млин всем впадлу дать денег и не модем всё набрать бабок на лвл клана
а ваще я кл ник RedFlame
PS незнаю насчёт уберов ТХ пусть ТХ скажет это 1 на 1 моему туранту
Там ващ сервак багнутый, у ТХ прохождение абилок ваще ппц. и еще ББ в спину не проходит, бить только по глазам
2килл, сервак х300.
написано что Грация) нуна проверить что там за серв)
млин всем впадлу дать денег и не модем всё набрать бабок на лвл клана
Не нуно "ляля" я показал способ зарабатывать 200кк за 20 минут. Ты КЛ - кто не сдаст тех нах с клана И вообще пора АК зафармить там
Во скока онлайн норм, чтоб побегать?)))
К 8ми часам по москве обычно набирается онлайн.
http://wildmagic.ru/ Кстати тут и ПВП Грация есть))))
Предлагаю клану Ассанинс, свалить на другой сервер, ибо тот на котором мы играем убогий ппц... ТХ убер перс .
На сколько я знаю у варка есть баф на отражение критов. Я так же пвпешился не раз с ТХ до того как узнал об этом и думал, что они читеры. Так как бьют по мне критами обилок по 5К а я по ним 900.
Лень искать кто, где просто посоветуйте серв,где с сушки большинство народу играет
Лень искать кто, где просто посоветуйте серв,где с сушки большинство народу играет
http://www.goldlineage.ru/ рейты х300
На сколько я знаю у варка есть баф на отражение критов. Я так же пвпешился не раз с ТХ до того как узнал об этом и думал, что они читеры. Так как бьют по мне критами обилок по 5К а я по ним 900.
Да я вкурсе, я сам себе качнул Думкраера 79 лвл, и бафаю этот баф+КоВ+Сонг пдеф....
Знаю один - lineage2.su
Седня нуно нагнуть еще раз клан "всех в ПК" и еще кода мы купим КХ ? Надоело в бомжах бегать и даавйте сменим значек клана, а то этот сильно стремный
да я его сам рисовал, обижаеш
Вы здесь » С любимой СУшки на РусОФФ » Оффтопик » Сервера, где можно скоротать время в ожидании РуОффа :)