С любимой СУшки на РусОФФ

Объявление

Форумы кланов

Интакто ХБ Доминион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » С любимой СУшки на РусОФФ » Оффтопик » Сервера, где можно скоротать время в ожидании РуОффа :)

Сервера, где можно скоротать время в ожидании РуОффа :)

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Alator написал(а):

короче создал клан для сушников ПМ Roxxana или RedFlame(твинк мой)

как называеца? )

0

92

AssassinS

0

93

ептыть.. скачал L2_CT1_Hellbound-Live.zip, а он, цука не распаковывается...
есть рецепт?

0

94

WinRAR юзаешь?
Попробуй штатными средствами Windows

0

95

на х300 ник xabk

0

96

OKYNAVA написал(а):

птыть.. скачал L2_CT1_Hellbound-Live.zip, а он, цука не распаковывается...есть рецепт?

может это образ попробуй алкоголем или даемоном

0

97

Предлагаю клану Ассанинс, свалить на другой сервер, ибо тот на котором мы играем убогий ппц... ТХ убер перс . :mad:  Сегодня Пвпешились в Варке, так там все время стояли какието невидимые стены, лукари могут стрелять а мили не могут подойти  :angry:  :mad:

0

98

согласен .. есть кривая геодата ... НО там нет (как мне показалось) донаторов .. а на других пвп серваках, что я знаю, их кучи .. и все бегают с паками +меганагибатор .. и соло слаживают фулку ...

0

99

izzik написал(а):

а на других пвп серваках, что я знаю, их кучи .. и все бегают с паками +меганагибатор .. и соло слаживают фулку ...

Тогда чтобы нагнуть наших варов нуно качать одних ТХ... мне допустим не прикольно лупить своим ГХ с Бекстаба +10 ему по 700 дамаги , а от Адвента в обратку получать 4к ..

0

100

http://www.bsfg.ru/
мб кто играл ?)  рассы против расс)

0

101

ToR написал(а):

http://www.bsfg.ru/
мб кто играл ?)  рассы против расс)

Играл пару недель, что то в этом есть, но мну больше по душе ла2 такая какая она есть  :)

0

102

Сеня на голдлинейдж поучавствовал в осаде Гирана в роли биша. Был в пати лукарей, да какая там патя, 3 лука 1 даггер овер и я(биш). Понравилось))))
Нужна большая практика. примите в клан млин там)))

Отредактировано RaGNir (2008-08-17 19:45:54)

0

103

RaGNir написал(а):

примите в клан млин там)))

Да блин лвл клана маленький  :mad: Вот будем фармить адену на АП клана  :cool:

0

104

Taku написал(а):

Да блин лвл клана маленький  :mad: Вот будем фармить адену на АП клана

мне тож местечко  плиз...

0

105

RaGNir написал(а):

Сеня на голдлинейдж поучавствовал в осаде Гирана в роли биша. Был в пати лукарей, да какая там патя, 3 лука 1 даггер овер и я(биш). Понравилось))))Нужна большая практика. примите в клан млин там)))

эт ты чтоли Bishko ? :D

0

106

Сегодня мы немного погонкавали, было прикольно  :cool:

+1

107

Taku написал(а):

Сегодня мы немного погонкавали, было прикольно

Во скока онлайн норм, чтоб побегать?)))

0

108

так народ куда идти на х10 или на х300?)

+1

109

и кто там кл кому писать чтобы в клан вступить? хD

+1

110

млин всем впадлу дать денег и не модем всё набрать бабок на лвл клана  :crazyfun:
а ваще я кл ник RedFlame
PS незнаю насчёт уберов ТХ пусть ТХ скажет это 1 на  1 моему туранту :glasses:

0

111

Там ващ сервак багнутый, у ТХ прохождение абилок ваще ппц. и еще ББ в спину не проходит, бить только по глазам  :crazyfun:

2килл, сервак х300.

0

112

во - http://lineage2rus.net/

написано что Грация) нуна проверить что там за серв)

0

113

Alator написал(а):

млин всем впадлу дать денег и не модем всё набрать бабок на лвл клана  :crazyfun:

Не нуно "ляля"  :D я показал способ зарабатывать 200кк за 20 минут. Ты КЛ - кто не сдаст тех нах с клана  :crazyfun: И вообще пора АК зафармить там :cool:

RaGNir написал(а):

Во скока онлайн норм, чтоб побегать?)))

К 8ми часам по москве обычно набирается онлайн.  :flag:

+1

114

http://wildmagic.ru/ Кстати тут и ПВП Грация есть))))

0

115

Taku написал(а):

Предлагаю клану Ассанинс, свалить на другой сервер, ибо тот на котором мы играем убогий ппц... ТХ убер перс .

На сколько я знаю у варка есть баф на  отражение критов. Я так же пвпешился не раз с ТХ до того как узнал об этом и думал, что они читеры. Так как бьют по мне критами обилок по 5К а я по ним 900.

0

116

Лень искать кто, где просто посоветуйте серв,где с сушки большинство народу играет

0

117

RAMZES написал(а):

Лень искать кто, где просто посоветуйте серв,где с сушки большинство народу играет

http://www.goldlineage.ru/  рейты х300

hachiman написал(а):

На сколько я знаю у варка есть баф на  отражение критов. Я так же пвпешился не раз с ТХ до того как узнал об этом и думал, что они читеры. Так как бьют по мне критами обилок по 5К а я по ним 900.

Да я вкурсе, я сам себе качнул Думкраера 79 лвл, и бафаю этот баф+КоВ+Сонг пдеф....

0

118

RAMZES написал(а):

Знаю один - lineage2.su :D

0

119

Седня нуно нагнуть еще раз клан "всех в ПК" и еще кода мы купим КХ ? Надоело в бомжах бегать  :crazyfun: и даавйте сменим значек клана, а то этот сильно стремный  :glasses:  :tomato:

0

120

да я его сам рисовал, обижаеш  :D

0

Вы здесь » С любимой СУшки на РусОФФ » Оффтопик » Сервера, где можно скоротать время в ожидании РуОффа :)