С любимой СУшки на РусОФФ

Объявление

Форумы кланов

Интакто ХБ Доминион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » С любимой СУшки на РусОФФ » Оффтопик » Сервера, где можно скоротать время в ожидании РуОффа :)

Сервера, где можно скоротать время в ожидании РуОффа :)

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

Chilling написал(а):

прям так сильно захотелось там зарегится и посмотреть на админов мудаков...

Да всё легко как 2 пальца обосс....об асьфалть...

Заходишь в игру, прописываешь /gmlist если видешь в игре -Admin-Alexander- или как то так, пишешь У МЕНЯ СЕРВЕР ЛАГАЕТ ЖЕСТЬ, ЗАДЕРЖКИ ПО 3 СЕКУНДЫ!!!

или...ПРОВАЙДЕР СЕРВЕРА УБЕЙСЯ

Попадаешь сразу в тюрьму, от 10 минут и выше, и так со всеми, данный "бан" не выносится на форум как все остальные, и делается это в тихаря.

Отредактировано Lastik (2008-09-19 14:34:37)

0

212

http://firelords.ru/ (Хз может уже говорилось про него выше) х200 Грация Куча неадекватных игроков, Гмы любящие посратсо с игроками в шауте, в принципе неплохой серв на котом можно взглянуть на то что такое грация  )

0

213

Я окончательно засел на голде до ру оффа

0

214

все го на голд))

0

215

Забыл сказать, я на х10 сижу, ник такой же JIastik

0

216

тем, кто на голде, я и MySH уезжаем на неделю, из клана не кикать xD

0

217

Го все на х10....

0

218

Lastik написал(а):

Го все на х10....

Скучно на Голде ....  на х10 с тоски купил КХ в Годдарте, побегал пару часекоф .... ленива и кривовато все

0

219

торчу на голде Х300 пока все устраивает

0

220

WMGuard продай КХ сцук! :angry:  :crazy: ....или....го к нам в клан! О_о СЛИЯНИЕ!

Отредактировано Lastik (2008-09-24 02:00:32)

+1

221

Качаюсь сейчас на голде х10 (лаги на деайсе достали). Согласен, место неплохое чтобы засесть там надолго  :yep:   Я смотрю, народ уже сабами бегает...

0

222

Lastik
по поводу КХ, го в аську 51401833 :)... зайду в игрулину и продам :) .... чет мну там не особо понравилось .... слишком много багов

0

223

играет кто на оффе? хочу присоединиться до русоффа. одному скучно бороздить просторы франза и теона))

0

224

го на луну, нас тут много)

0

225

ZoRr0 написал(а):

го на луну, нас тут много)

а ник какой на луне?

0

226

ReneArroy, только мне проплатить акк надо, сегодня закончился =\

0

227

Slash написал(а):

играет кто на оффе? хочу присоединиться до русоффа. одному скучно бороздить просторы франза и теона))

на франсе крафтер BacuJIucka (часто на крафте тупо сидит)

Slash написал(а):

а ник какой на луне?

не ходи на луну - ходи на франз

0

228

wwwarteas.ru норм он лайн

0

229

Cr1m1naL написал(а):

www.arteas.ru норм он лайн

Онлайн норм :) Но сплошной донейт, причем в открытую, я еще на Хелбаунде там бегал, как увидел что пухи за вмз продают, сразу нах забил на сервак этот :)

0

230

DarkFanatic написал(а):

Онлайн норм  Но сплошной донейт, причем в открытую, я еще на Хелбаунде там бегал, как увидел что пухи за вмз продают, сразу нах забил на сервак этот

А какой ценник на них , просто интересно сколько люди готовы отдать за хрень такую , не разу на подобных серверах неиграл , су -> luna и все .

0

231

Отдают они побольше, чем платишь ты за нормальную игру на нормальном сервере :)
Более интересен вопрос: как долго их удовольтвие длиться будет?

0

232

Elorn написал(а):

Отдают они побольше, чем платишь ты за нормальную игру на нормальном сервере Более интересен вопрос: как долго их удовольтвие длиться будет?

ерунда там лошовые доны...там 300р безопасная точка випона.А так то везде доны за их счет сервак живет)

0

233

Cr1m1naL написал(а):

ерунда там лошовые доны...там 300р безопасная точка випона.А так то везде доны за их счет сервак живет)

эт зависит от администрации, на сколько она умна в плане маркетинга...
попадались пару раз неплохие "пылесосы" для денег.. там вроде суммы мелкие, но их количество складывется потом хороший счет.
300р - эт порядка 20-ти лям на оффе, где интерес к игре явно повыше будет.

0

234

народ помогите плз, решил на оффе побегать, запускаю клиент и у меня комп сразу перезагружается(( wtf???

Отредактировано ZeD (2008-10-07 23:06:27)

0

235

Ё Гомы, го порабощать x10 Goldineage сервер, сёдня взяли клану 5 лвл, набираем академиков, кач до 40 занимает часов 6-7, шмот А уже во всю крафтицо, А пухи тоже.

Приходите на сервер! Я вас жду, го поотрываемся пока что )

Пишите на ники:

GoldenCreate
GoldenDwarf
Patris
Fia
RedHead

По возможности если получицо, примем, обогреем, напоим )

0

236

ZeD написал(а):

народ помогите плз, решил на оффе побегать, запускаю клиент и у меня комп сразу перезагружается(( wtf???

ну во-первых, на вири проверься.. мало ли чего схватил, хотя сомнительно..
во-вторых, с помощью утилит проверь какая температура проца у тебя, возможен банальный перегрев (оч. похоже на него) - тут лучше бы знать конфиу компа твоего.
эт все что в голову сразу пришло...

0

237

Ё Гомы, го порабощать x10 Goldineage сервер

Ластег, дай народу на оффе побегать! :D

0

238

Elorn написал(а):

ну во-первых, на вири проверься.. мало ли чего схватил, хотя сомнительно..
во-вторых, с помощью утилит проверь какая температура проца у тебя, возможен банальный перегрев (оч. похоже на него) - тут лучше бы знать конфиу компа твоего.
эт все что в голову сразу пришло...

Вирусов нет никаких, все проверил, с темпиратурой тоже все ок, вчера снес папку систем клиента, обновил через апдейтер, как-то умудрился зайти, а сегодна та же песня только запускаешь клиент вылезает окно каспера, жму разрешить  и комп перезагружается ( если отключать каспер и фаирвол такая же фигня)...

0

239

хм... странно.. теперь вообще ниче в голову не лезет, с чем бы это могло быть связано :(

0

240

это геймгвард. если раньше не играл на оффе, то совет переставь винду, мне кроме этого ничего не помогло.

0

Вы здесь » С любимой СУшки на РусОФФ » Оффтопик » Сервера, где можно скоротать время в ожидании РуОффа :)