Хочу поиграть значит с друзьями по инету в вархаммер даун оф вар, у обоих игрушки лицензия, но ни один ни второй не может друг к другу подключится, более того даже если карту создаю я то подключиться ко мне может лишь один из них а другому пишет что соединение прервано с сервером, вот..я думал сначала что дело в брендмауере или в фаерволе...но они их отключили и всеравно не получается, версия патча игры одинаковая тоже...ну так...кто что думает?)
Вот такой вот вопрос....
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-29 14:26:24
я думал сначала что дело в брендмауере или в фаерволе...но они их отключили и всеравно не получается
я не гуру может быть кто нибудь и более грамотно ответит
но у меня была похожая проблема - стоял КИС7, хоть и отключен был - один хер не игралось, пока я в доверенную зону ему преложение не поставил
Поделиться32008-08-29 14:27:58
у обоих игрушки лицензия
если она одна лицензия (тоесть ключи у кого нить совпадают) - тоже небудит играть (с кризисом по крайней мере так)
Поделиться42008-08-29 17:52:18
не не одна и та же у обоих разные))) ну и еслибы дело было в ключах то игра просто не запускалась...
Поделиться52008-08-30 09:05:56
не не одна и та же у обоих разные))) ну и еслибы дело было в ключах то игра просто не запускалась...
ты не понял
если она одна лицензия
ты можеш лицензию поставить на несколько компов, локально поиграешь - по сети не факт, я про это.
у обоих игрушки лицензия, но ни один ни второй не может друг к другу подключится
более того даже если карту создаю я то подключиться ко мне может лишь один из них а другому пишет что соединение прервано с сервером
у твоих корешей разные лицензии ? вас то трое а ты пишишь
не не одна и та же у обоих разные
надо написать - "У всех троих разные", тогда дело не в ключах
а то получается
- эй вы трое, оба ко мне, я тебя узнал.
Поделиться62008-08-30 13:33:06
У всех троих разные ключи)))) И Лицензии)))