С любимой СУшки на РусОФФ

Объявление

Форумы кланов

Интакто ХБ Доминион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » С любимой СУшки на РусОФФ » Оффтопик » Кто может помочь с угоном ICQ ?

Кто может помочь с угоном ICQ ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вчера кто то угнал у Миу аську, :mad:  так как она была  зарегина через "Квип" никакого емайла нет. То есть вернуть ее легальным способом нельзя. В общем если кто может помочь вернуть номер аськи - буду благодарен.  :(

0

2

Уверен что угнали? Может аол внесла изменения в протокол очерёдной раз, попробуй через оригинальный клиент зайти.

0

3

Всякие секретные вопросы и тд. не проверяли?

0

4

нету в реге через квип секретных вопросов.
единственное, что можно сделать - это уже у себя в инфе добавить своё мыло и поставить галочку: использовать для восстановления пароля.
как по другому вернуть хз)) тока если угнать у угонщика:-D

0

5

Zaratan написал(а):

Уверен что угнали? Может аол внесла изменения в протокол очерёдной раз, попробуй через оригинальный клиент зайти.

Ну моя аська работает норм, а жене пишет что пароль не верен..

KetSu написал(а):

тока если угнать у угонщика:-D

Вот вот..

0

6

Новую сделать и не париться. Список контактов из хистори выдирается легко.

0

7

По контакт листу только предупредите народ что аську угнали.  А то есть угонщики, которые потом у всех по 10-20 WMZ занимают :)

0

8

лин надо было у всех самой до этого в долг по 10 вмз попросить )))

0

9

Кстати, вопрос в тему, но немного с другой стороны - у меня перестала работать аська  :dontknow:   При запуске выдает ошибку (жалко не заскринил) с указанием на какой-то .dll, форматирование и перестановка винды не помогли, аська, винда и весь остальной установленный софт одинаков с тем, какой был установлен в период когда аська еще работала. Вопрос - WTF?  :mad:

0

10

Поставь QIP и не парься :)

0

11

номер аськи скажи =) xD помогу 50/50 , не спрашивай как, просто скажи номер

0

12

441741019  :dontknow:

0

Вы здесь » С любимой СУшки на РусОФФ » Оффтопик » Кто может помочь с угоном ICQ ?